当前位置: 公开目录首页>党政办公室 浏览字体:【  
索引号:ZHGL00/2018-36563 分类: 其他文件
发布机构:区党政办公室 发文日期: 2018年11月10日
文 号:珠港字〔2018〕34号 主 题 词:

关于同意筹备成立中共珠海经济技术开发区税务局总支部及下设支部委员会和选举工作的批复

 

关于同意筹备成立中共珠海经济技术开发区税务局总支部及下设支部委员会和选举工作的批复

 

开发区税务局党委:

报来《关于筹备成立中共珠海经济技术开发区税务局总支部及下设支部委员会及选举工作的请示》收悉。经研究,批复如下:

1.同意成立中共珠海经济技术开发区税务局总支部及下设支部委员会。

2.同意按照《珠海市直机关基层党组织公推直选办法》召开党员代表大会进行选举,党总支设委员7名,其中书记1名,副书记1名;党总支下设3个党支部,每个支部设委员3名,其中书记1名。

3.撤销中共珠海经济技术开发区地方税务局支部委员会。

请按照有关规定认真组织好选举工作。


此复

 

 

中共珠海经济技术开发区委员会

                                                                                     2018年11月8日

 

 

 

 

  

 

 

珠海经济技术开发区(高栏港经济区)管委会党政办公室        2018年11月8日印发